设为首页  |  加入收藏
学校主页 | 甘肃政法学院报
网站首页|部门简介|规章制度|公文发布|学习资料|新闻中心|学校校报|校园广播|媒体报道
请输入要搜索信息的内容!

     地址:中国兰州安宁西路6号
     电话:0931-7601491
     Email:rw6437@gsli.edu.cn

新闻中心
“迎接党的十九大,做好学生领路人”——学校召开庆祝第33个教师节大会
2017-09-08 17:49 来源:人事处 撰稿/朱奕璇 摄影/蔺彦松 审稿/陈文明 

 

 

    9月7日下午,学校在明法讲堂隆重举行“飞天学者”聘任仪式暨第33个教师节庆祝大会。本次教师节大会的主题是“迎接党的十九大,做好学生领路人”,校党委书记宋秉武出席会议并讲话。校党委委员、副校长肖立民、马礼、焦盛荣、魏克强,校党委委员、纪委书记李虹出席会议。受聘“飞天学者”和师生代表约200人参加大会。大会由校党委副书记王杰主持。

 

 

校党委书记宋秉武讲话

 

    宋秉武在庆祝大会上讲话。他首先代表学校党委和行政向受聘“飞天学者”的6位专家教授及受表彰的各位教师表示祝贺,向新入职的教师表示欢迎,向辛勤工作在教学一线的全体教职员工表示节日的问候。讲话中,他肯定了学校近年来在各项工作中付出的努力和取得的成绩,重点强调了师资队伍建设方面取得的突破性进展,同时明确要求进一步抓好 “十三五”发展规划的落实,进一步优化专业结构布局,提升教育质量和水平,加强师资队伍建设。他特别指出,学校要始终坚持“人才强校”战略和“党管人才”的原则,强力推进人才队伍建设,这是我们完成“建设甘肃政法大学”这一目标的重要保证。宋书记对教师工作提出了几点期望:一是广大教师要切实加强理想信念教育;二是广大教师要爱岗敬业,切实注重师德师风的培养;三是广大教师要全面提高人才培养能力,从而更好的推动我校教育事业更加公平、更高质量、更具活力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。最后,宋书记强调指出,2018年上半年,甘肃政法学院将迎来本科教学工作审核评估,希望大家全力准备,以最好的状态迎接评估。

 

 

颁发“飞天学者”特聘计划入选教师聘书

 

 

表彰奖励2016——2017年度“师德标兵”

 

 

表彰奖励“精神文明建设先进单位”

 

 

表彰奖励“先进个人”

 

 

颁发第十二届校“优秀中青年教师”荣誉证书

 

 

2016年“飞天学者”特聘教授史玉成发言

 

 

2016—2017年度“师德标兵”代表李积霞老师发言

 

 

新进教职工教师入职宣誓

 

 

会场

 

    会上为 2016年“飞天学者”特聘计划入选教师颁发了聘书,表彰奖励了2016——2017年度“师德标兵”、“精神文明建设先进单位”和“先进个人”,为第十二届校“优秀中青年教师”颁发了荣誉证书。2016年“飞天学者”特聘教授史玉成、2016—2017年度“师德标兵”代表李积霞老师分别发言,新进教职工举行了教师入职宣誓仪式。会后,校领导与2016年“飞天学者”特聘计划入选教师合影留念。

 

       编辑:张莉

关闭窗口
COPYRIGHT(C) 中共甘肃政法学院党委宣传部 2002-2008. www.gsli.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED.

ADDRESS:中国兰州安宁西路6号 Email:xcb@gsli.edu.cn TEL:0931-7601491