设为首页  |  加入收藏
学校主页 | 甘肃政法学院报
网站首页|部门简介|规章制度|公文发布|学习资料|新闻中心|学校校报|校园广播|媒体报道
请输入要搜索信息的内容!

     地址:中国兰州安宁西路6号
     电话:0931-7601491
     Email:rw6437@gsli.edu.cn

新闻中心
学校召开研究生教育工作例会
2017-08-31 17:05 撰稿/郭雅 摄影/朱安军 审稿/巩海平 

 

8月30日上午,学校召开研究生教育工作例会,各研究生培养单位院长、主管研究生工作副院长、学位管理与研究生工作处全体工作人员参加会议。校党委委员、副校长魏克强出席并主持会议。

魏克强在讲话中指出,要抓好研究生教育教学常态化管理,进一步规范研究生教育教学流程,保证研究生培养质量,培养社会满意的高层次人才;要不断创新研究生教育培养的途径与方法,要在提升质量,突显特色上下功夫,要注重创新人才的培养;要树立研究生教育管理工作者的服务理念,从事研究生教育的管理人员要树立为师生解决实际困难的服务理念,关心关爱师生,相互交流、互相学习,补足短板、突出优势,紧盯目标、求真务实,切实做好各项工作。

会上,学位管理与研究生工作处巩海平处长就学校近期研究生教育工作作了安排:一是各培养单位要全力做好迎新工作、加强入学安全教育和学风教育、强化学术道德、宣讲学校各项奖助政策;二是法律硕士各培养单位要严格按照全国法律专业学位研究生教育指导委员会最新修订的《法律硕士专业学位研究生教育指导性培养方案》(学位办[2017]19号),结合本学院法律硕士培养方向,尽快完成对法律硕士专业学位培养方案的修订;三是对2018年硕士研究生招生有关工作进行了安排。高国富副处长就2017级研究生迎新、研究生创新创业教育项目的实施、开学初教学检查、新生入学教育及教学准备等工作进行安排。

 

关闭窗口
COPYRIGHT(C) 中共甘肃政法学院党委宣传部 2002-2008. www.gsli.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED.

ADDRESS:中国兰州安宁西路6号 Email:xcb@gsli.edu.cn TEL:0931-7601491